Muffins de farelo com café
Muffins de farelo com café requerem aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Por 15 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 24 porções com 120 calorias , 3g de proteína e 3g de gordura cada. Funciona bem como um café da manhã barato. É trazido a você pela Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cereal de farelo, bicarbonato de sódio, café e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação spoonacular de 48% , este prato é muito bom. Muffins de farelo de espelta úmidos , Muffins de farelo de espelta veganos úmidos e Muffins de bolo de café expresso são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar branco e a manteiga até ficar homogêneo. Misture o leitelho e o café. A mistura ficará com aparência coalhada.
Misture a farinha e o bicarbonato de sódio; misture na mistura de café. Misture o cereal de farelo. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos ou até uma semana.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma forma de muffin ou forre com forminhas de papel para muffin. Encha cada forminha com 1/4 de xícara de massa.
Asse por 18 a 20 minutos no forno pré-aquecido, ou até que o topo volte ao lugar quando tocado levemente. Deixe esfriar na forma antes de remover.