Muffins de farelo de arroz de Anne
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e refeição de manhã vegetariana? Os Muffins de farelo de arroz de Anne podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 45 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 227 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farelo de arroz, sal, amido de milho não transgênico e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maçã Canela Farelo Muffins / Super Farelo Muffin Massa, Post Raisin Bran Apple Sauce Bran Cereais Muffins, e Todos Os Muffins De Farelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte uma ou duas formas de muffin (para 12 muffins) e reserve.Usando misturador, creme Sucanat ou Rapadura com margarina.
Adicione os ovos, as bananas descascadas e a baunilha. Bata até ficar homogêneo.
Combine o ingrediente seco restante e adicione a mistura à mistura úmida com as mãos ou uma colher. Coloque a massa em formas de muffin, enchendo cada xícara até o topo.
Asse 20-30 minutos, ou até que o muffin volte quando pressionado levemente.