Muffins De Limão E Amêndoa
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Muffins de limão e amêndoa podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 350 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura. Para 55 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 73 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, o fermento, a manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Muffins De Amêndoa De Framboesa Limão, Muffins de mirtilo com limão e amêndoa sem grãos, e Queques Banana-amêndoa de Kittencal com streusel de amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° e coloque uma grelha no meio.
Em uma tigela grande, bata suavemente para combinar a farinha, o açúcar de confeiteiro, o fermento e o sal. Reservar. Em outra tigela, bata para combinar os ovos, leite, creme, suco de limão, raspas e baunilha. Reservar.
Em uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture a manteiga, o açúcar superfino e as amêndoas em baixa velocidade por 2 minutos ou 1 minuto para tampas de muffin.
Com a batedeira em funcionamento, regue lentamente a mistura líquida na manteiga e no açúcar. Vai parecer irregular como queijo cottage.
Adicione rapidamente a mistura de farinha em 3 colheres. Pare o misturador e dobre-o um pouco à mão. Não combine totalmente.
Para fazer a cobertura: em uma tigela pequena, bata para combinar as amêndoas, açúcar, leite e baunilha e reserve.
Pulverize a panela de muffin muito bem com spray antiaderente e, em seguida, forre com forros de papel.
Para obter uma grande tampa de muffin, encha os forros até o topo. Solte grandes aglomerados da cobertura de amêndoa na massa para cada muffin e pressione suavemente no lugar.
Polvilhe os topos com um pouco de açúcar turbinado.
Asse por 22 a 24 minutos, ou até que um espeto inserido no centro de um muffin saia limpo. Os muffins devem ter aparência leve e dourada.
Retire do forno e deixe descansar na panela por pelo menos 5 minutos antes de servir.