Muffins de milho em copos Poblano
Muffins de milho em copos Poblano requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 203 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.82 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de coentro frescas, queijo mexicano, pimiento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por mexican.food.com. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango com pêssegos envidraçados e muffins de erva-doce e milho em copos Poblano, Muffins De Milho Com Presunto, Cheddar E Poblano, e Muffins de milho com pimentão Poblano e queijo Queso Fresco para # baketogether.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.