Muffins de milho parmesão podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 160 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de queijo parmigiano-reggiano, leitelho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 28 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Tentar Muffins De Milho Parmesão, Muffins De Milho Parmesão, e Muffins de milho parmesão e cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Forno
2
Combine os primeiros 3 ingredientes.
3
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
4
Misture a farinha e os próximos 6 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela, mexendo bem com um batedor. Faça um poço no centro da mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
5
Adicione a mistura de leite; mexa apenas até ficar úmido.
Ingredientes que você precisará
Leite
6
Misture 2 onças de queijo (cerca de 1/2 xícara) e 2 colheres de sopa de cebolinha. Colher em 12 copos de muffin revestidos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Queijo
Cebola
Equipamento que você usará
Forros Muffin
7
Polvilhe os muffins uniformemente com o restante de 1 onça de queijo e restante 1 colher de sopa de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Cebola
8
Asse a 400 por 13 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia com migalhas úmidas agarradas.
Equipamento que você usará
Forno
9
Retire os muffins das latas; esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Grade
10
Variação 1 Bacon, cebola e queques de milho Cheddar: cozinhe 2 fatias de bacon em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Muffins De Milho
Queijo Cheddar
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Retire o bacon, reservando gotejamentos na panela.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Frigideira
12
Escorra o bacon; desmoronar. Aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
13
Adicione 3/4 xícara de cebola picada às gotículas na panela; refogue 5 minutos. Prepare massa de muffin, omitindo açúcar, queijo e cebolinha; misture bacon, cebola e 2 onças de queijo cheddar picado (cerca de 1/2 xícara). Prossiga com a etapa
Ingredientes que você precisará
Queijo
Cebola
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Variação 2 Muffins de framboesa-Fubá: Prepare massa de muffin, omitindo pimenta, queijo e cebolinha. Misture 1 xícara de framboesas frescas; coloque a massa em xícaras de muffin preparadas.
Ingredientes que você precisará
Framboesa
Fuba
Queijo
Cebola
Pimenta
Equipamento que você usará
Forros Muffin
16
Polvilhe a massa com 1 colher de sopa de açúcar. Prossiga com a etapa
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Von ganhar ganhos Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.