Muffins De Mirtilo Temperados
Os Muffins de mirtilo temperados são um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 75 calorias. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de leite, gengibre moído, mistura original e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Muffins De Mirtilo Temperados, Otis Spunkmeyer Muffins de mirtilo – o que é melhor do que muffins de mirtilo frescos, e Muffins de gengibre com Streusel temperado e molho duro temperado.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal.
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto mirtilos. Dobre suavemente os mirtilos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse por 17 a 20 minutos ou até dourar.
Retire da panela para o rack de resfriamento.
Sirva quente, se desejar.