Muffins de passas e iogurte de abóbora
Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto-vegetarianas à sua coleção, Muffins de Iogurte e Passas com Abóbora pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 207 calorias, 4g de proteína e 2g de gordura. Por 42 centavos a porção, você ganha um café da manhã que serve 12 pessoas. Esta receita do Allrecipes tem 4 leques. Se você tiver açúcar, bicarbonato de sódio, ovos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma pontuação colherada de 48%, este prato é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de muffins de abóbora e laranja, muffins de iogurte grego de aveia e abóbora e muffins de abóbora com iogurte grego saudável.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte 12 forminhas de muffin.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o gengibre em uma tigela.
Bata o iogurte, o purê de abóbora, o açúcar e os ovos em uma tigela grande até ficar homogêneo. Dobre as passas de sultana na mistura de iogurte. Misture a mistura seca na mistura úmida; despeje em forminhas de muffin preparadas até cerca de 3/4 da sua capacidade.
Asse em forno pré-aquecido até dourar levemente e um palito inserido no centro de um muffin sair limpo, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar nas forminhas por 5 minutos antes de transferir para uma travessa.