Muffins de presunto e queijo
Muffins de presunto e queijo podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 101 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem presunto, misture, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênica dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sliders havaianos de presunto e queijo, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Pulverize os fundos e os lados de 12 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha. (Spray funcionará melhor do que lubrificar ou usar forros de muffin de papel.)
Bata os ovos levemente em uma tigela média com um garfo. Misture a mistura de Bisquick, leite e óleo até umedecer. Misture 3/4 xícara de queijo e presunto. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Polvilhe o restante 1/4 xícara de queijo uniformemente sobre o topo dos muffins.
Asse por 18 a 20 minutos ou até dourar. Retire imediatamente da panela.
Sirva quente. Embrulhe e leve à geladeira os muffins restantes.