Muffins De Trigo Integral

Muffins De Trigo Integral
Muffins de trigo integral podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Para 12 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 172 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de óleo vegetal, ovo, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Tentar Pós Shredded trigo Banana-passas trigo Muffins, Muffins De Trigo Integral De Cranberry, e Muffins De Trigo De Banana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C). Unte os fundos apenas de 12 xícaras de muffin ou alinhe com xícaras de cozimento.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture farinhas, açúcar, fermento e sal; misture bem. Em uma tigela pequena, misture o leite, o óleo e o ovo; misture bem.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione os ingredientes secos de uma só vez; mexa apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos (a massa ficará irregular.)
4
Encha os copos 2/3 cheios.
5
Asse por 20 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 1 minuto antes de retirar da panela.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista