Muffins famosos da aveia da Banana de Emily
Os famosos Muffins de aveia Bananan de Emily requerem aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 25 centavos por porção. Esta refeição da manhã tem 275 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 102 foodies e cozinheiros. Uma mistura de farinha, gengibre, banana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar O famoso Tiramisu de Emily, Marshmallows famosos da Emily, e O famoso Hash Browns de Emily para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de papel ou cubra com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture as bananas, o açúcar mascavo, o ovo, a baunilha e o óleo.
Misture a farinha de trigo integral, aveia, canela, gengibre, fermento em pó e bicarbonato de sódio; misture na mistura de banana até misturar. Coloque a massa nas xícaras de muffin preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que os topos voltem quando levemente pressionados, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar por alguns minutos na panela antes de tentar removê-los.