Muffuletta Calzones

Muffuletta Calzones
Muffuletta Calzones pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,51 por porção. Uma porção contém 607 calorias, 28g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita é típica da culinária crioula. Uma mistura de presunto, provolone-mistura de queijo italiano, salame de Gênova e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o salame, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Salame como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Muffuletta Calzones, Muffuletta Dip, e Muffuletta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os legumes em conserva, os próximos 4 ingredientes e 1 colher de sopa. azeite.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
3
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Corte a massa em 4 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Enrole cada peça em um círculo de 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
6
Coloque 2 círculos de massa em uma assadeira levemente untada. Colher mistura vegetal em cima de círculos, montandando mistura na massa e deixando uma borda de 1 polegada. Umedeça as bordas da massa com água e cubra com os restantes 2 círculos de massa. Pressione e crimpar bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MassaMassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Corte pequenas fendas nos topos da massa para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Pincele com 1 colher de sopa restante. azeite e polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
AzeiteAzeite
9
Asse em forno a 425 por 20 a 24 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista