Muffuletta Quente
Muffuletta quente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 887 calorias, 44g de proteína, e 67g de gordura. Para $3.44 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de provolone, presunto, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária crioula. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Tentar Muffuletta, Muffuletta Dip, e Muffuletta Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as azeitonas picadas com o orégano, alho, azeite e salsa.
Espalhe um pouco da mistura de azeitona na metade inferior de cada rolo.
Cubra a salada de azeitona com o salame, presunto e provolone. Cubra com os topos dos rolos e envolva cada sanduíche em papel alumínio.
Asse até que o queijo derreta, cerca de 15 minutos.
Variações: * em vez de aquecer os sanduíches, sirva-os da maneira mais tradicional-à temperatura ambiente. : * Use uma combinação de azeitonas pretas picadas e sem caroço, como Kalamata, e azeitonas verdes com pimientos na salada para cor e sabor.
Recomendação de vinho: Beaujolais foi chamado de vinho de piquenique perfeito. Uma garrafa exuberante e frutada combina perfeitamente com este sanduíche de presunto e queijo jazzeado.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Santiago Ruiz Albarino Blend. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Santiago Ruiz Albarino Blend
Amarelo claro e brilhante. Nariz intenso e complexo apresentando aromas de frutas (maçã, pêra, damasco), ervas (verbena de limão, anis) e notas minerais. Encorpado, sua complexidade frutada retorna combinada com mineralidade de pedra úmida no paladar antes de um final longo e nítido. A combinação de cinco castas nativas com Rias Baixas torna este um vinho com um carácter único e distinto.