Muffuletta Quente

Muffuletta Quente
Muffuletta quente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 887 calorias, 44g de proteína, e 67g de gordura. Para $3.44 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de provolone, presunto, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária crioula. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Tentar Muffuletta, Muffuletta Dip, e Muffuletta Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela pequena, misture as azeitonas picadas com o orégano, alho, azeite e salsa.
Ingredientes que você precisará
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Espalhe um pouco da mistura de azeitona na metade inferior de cada rolo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4
Cubra a salada de azeitona com o salame, presunto e provolone. Cubra com os topos dos rolos e envolva cada sanduíche em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Asse até que o queijo derreta, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Variações: * em vez de aquecer os sanduíches, sirva-os da maneira mais tradicional-à temperatura ambiente. : * Use uma combinação de azeitonas pretas picadas e sem caroço, como Kalamata, e azeitonas verdes com pimientos na salada para cor e sabor.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas PretasAzeitonas Pretas
Endro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você GosteEndro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você Goste
12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas
7
Recomendação de vinho: Beaujolais foi chamado de vinho de piquenique perfeito. Uma garrafa exuberante e frutada combina perfeitamente com este sanduíche de presunto e queijo jazzeado.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Santiago Ruiz Albarino Blend. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Santiago Ruiz Albarino Blend
Santiago Ruiz Albarino Blend
Amarelo claro e brilhante. Nariz intenso e complexo apresentando aromas de frutas (maçã, pêra, damasco), ervas (verbena de limão, anis) e notas minerais. Encorpado, sua complexidade frutada retorna combinada com mineralidade de pedra úmida no paladar antes de um final longo e nítido. A combinação de cinco castas nativas com Rias Baixas torna este um vinho com um carácter único e distinto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista