Musakka de abobrinha com grão de bico e cordeiro temperado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Musakka de abobrinha com grão de bico e cordeiro temperado. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custa $1.13 por porção. Uma porção contém 167 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal kosher, cordeiro moído, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Merguez-temperado Cordeiro Shanks com grão de bico, Molho Temperado De Cordeiro e arroz com grão de bico, e Cordeiro E Grão De Bico.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a água e 3 colheres de sopa de sal kosher e mexa até dissolver.
Adicione a abobrinha e deixe de molho por 25 minutos.
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite.
Adicione o cordeiro e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até que não fique rosa, 3 minutos.
Adicione o alho e a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida, cerca de 4 minutos.
Adicione os tomates, a pasta de tomate diluída e a pasta de pimenta vermelha e cozinhe por 1 minuto.
Adicione a abobrinha e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até ficar macio, cerca de 5 minutos. Junte o grão de bico e cozinhe por 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.
Transfira a abobrinha para uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Polvilhe com a salsa e a hortelã e sirva quente ou à temperatura ambiente.