Mushroom Mozzarella Bruschetta
Mushroom Mozzarella Bruschetta requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 260 calorias, 7g de proteína, e 16G de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Nem muita gente gostou muito dessa obra. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de creme condensado campbell® de sopa de cogumelos, pimentão, cebolinha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bruschetta com Mussarela, Mozzarella Provolone Bruschetta, e Mussarela Basil Bruschetta.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque o pão em uma assadeira e asse por 5 minutos ou até que esteja levemente torrado.
Mexa a sopa, o alho em pó e o tempero italiano em uma tigela média. Junte o queijo mussarela, o queijo parmesão, a pimenta e as cebolas.
Espalhe a mistura de sopa sobre o pão até 1/4 de polegada das bordas.
Asse por 5 minutos ou até que esteja quente e borbulhando.
Corte cada metade em 12 fatias.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados.
![Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo]()
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
Bright ruby red colored. The nose is intense and fruity with a violet fragrance and a slight hint of cherries and red currant. The palate is dry and balanced, lightly tannic which turns into velvety softness.Pairs well with delicious pastas to spicy pasta dishes. Ideal with roasts, steaks, and grilled veal.Blend: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo