My Colcannon

My Colcannon
A receita My Colcannon está pronta em aproximadamente 50 minutos e é definitivamente um grande sem glúten e ovo lacto vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Uma porção contém 112 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura. Para 42 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue alho-poró, leite, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento barato. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 33%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Colcannon, Colcannon, e Colcannon.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Escorra e deixe secar por um ou dois minutos.
3
Enquanto as batatas estiverem fervendo, coloque o repolho em uma panela com várias colheres de sopa de água; tampe, leve para ferver em fogo médio e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe o repolho até ficar macio, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Despeje o excesso de líquido e reserve o repolho.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
5
Coloque o alho-poró fatiado, o leite, as sementes de cominho e as sementes de anis em uma panela grande em fogo médio-baixo e leve para ferver. Cozinhe o alho-poró até ficar macio, cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Bastões De Doces Esmagados AdicionaisBastões De Doces Esmagados Adicionais
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione a manteiga e tempere com sal e pimenta; deixe a mistura repousar no lume até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
7
Amasse as batatas com um espremedor em uma tigela grande e junte a mistura de alho-poró até que o purê de batatas fique um pouco grosso. Junte o repolho cozido e sirva.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista