Málaga Amêndoa Gaspacho

Malagan Almond Gaspacho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 422 calorias, 13g de proteína, e 40g de gordura por porção. Para $1.75 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue baguete, amêndoas escaldadas, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Málaga Gazpacho, Gazpacho De Amêndoa Branca, e Sopa De Gaspacho Branco De Manga E Amêndoa Com Salada De Camarão Temperada para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o pão em 1/2 xícara de água 1 minuto, depois esprema seco, descartando a água de imersão.
Amasse o alho em uma pasta com sal usando um almofariz e pilão (ou pique e amasse com uma faca grande). Misture a pasta de alho e as amêndoas em um processador de alimentos até que as nozes fiquem o mais lisas possível.
Adicione o pão e 1 colher de sopa de vinagre e, com o motor funcionando, adicione o óleo em uma corrente lenta, adicione água gelada e misture bem. Force o purê através de uma peneira fina em uma tigela, pressionando firmemente os sólidos. Descarte os sólidos.
Transfira a sopa para um recipiente de vidro e leve à geladeira, coberto, até esfriar, cerca de 3 horas. Tempere com sal e vinagre antes de servir.
* O gaspacho pode ser resfriado até 2 dias.