Máquina de pão alho-poró e Pão de noz

Máquina de pão alho-poró e Pão de noz
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o alho-poró da Máquina de pão e o pão de noz. Esta receita serve 24. Para 15 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 118 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem sal, folhas de orégano, fubá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Pão de alho-poró e noz, Pão De Aveia (Máquina De Pão / Máquina De Fazer Pão), e Pequeno Ultra-Leve Saudável Pão Francês Pão (Abm) Máquina De Pão.

Instrucao

1
Adicione farinha de pão, farinha de trigo integral, 1 1/2 xícaras de água, folhas de orégano, sal e fermento à máquina de pão de acordo com as instruções do fabricante. Selecione o ciclo da massa. No final do ciclo, raspe a massa em uma tábua levemente enfarinhada. Amasse em alho-poró e nozes.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
2
Raspe a massa em uma tábua bem enfarinhada e amasse brevemente para expulsar o ar. Com as mãos levemente enfarinhadas, Junte-se a uma bola, depois estique e dobre as bordas para formar um oval liso com extremidades ligeiramente afiladas (cerca de 8 pol. longo e 4 em. largo no centro).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Coloque o pão em uma bem-superfície polvilhada com farinha, pó levemente com farinha, cubra com filme plástico e deixe crescer em temperatura ambiente até que é um pouco inchados e detém a marca de um dedo quando pressionado levemente, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Polvilhe generosamente uma assadeira de 13 por 17 polegadas com fubá.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Transfira o pão para a folha. Com uma faca afiada, faça três cortes diagonais com 1 polegada de profundidade e 1 A 2 polegadas de distância no topo do pão.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Coloque a folha em rack no terço inferior de um forno regular ou de convecção 450.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Ou, se estiver usando uma pedra de cozimento, deslize suavemente a borda da assadeira coberta de fubá sob o pão e levante-a no final da folha. Corte conforme indicado acima e, em seguida, deslize suavemente o pão para um lado da pedra no forno.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Pulverize 3 a 4 esguichos de água no chão ou nas laterais do forno, tomando cuidado para não pulverizar perto do elemento de aquecimento ou da lâmpada e feche rapidamente a porta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Asse o pão, pulverizando mais duas vezes em intervalos de 5 minutos durante os primeiros 10 minutos de cozimento, até que a crosta esteja bem dourada, 35 a 45 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Transfira o pão para um rack para esfriar por pelo menos 1 hora. Guarde em um saco de papel à temperatura ambiente até 2 dias. Para ressecar a crosta, coloque o pão diretamente em uma grelha em um forno 400 e leve ao forno por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
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