Máquina de pão alho-poró e Pão de noz
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o alho-poró da Máquina de pão e o pão de noz. Esta receita serve 24. Para 15 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 118 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem sal, folhas de orégano, fubá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Pão de alho-poró e noz, Pão De Aveia (Máquina De Pão / Máquina De Fazer Pão), e Pequeno Ultra-Leve Saudável Pão Francês Pão (Abm) Máquina De Pão.
Instrucao
Adicione farinha de pão, farinha de trigo integral, 1 1/2 xícaras de água, folhas de orégano, sal e fermento à máquina de pão de acordo com as instruções do fabricante. Selecione o ciclo da massa. No final do ciclo, raspe a massa em uma tábua levemente enfarinhada. Amasse em alho-poró e nozes.
Raspe a massa em uma tábua bem enfarinhada e amasse brevemente para expulsar o ar. Com as mãos levemente enfarinhadas, Junte-se a uma bola, depois estique e dobre as bordas para formar um oval liso com extremidades ligeiramente afiladas (cerca de 8 pol. longo e 4 em. largo no centro).
Coloque o pão em uma bem-superfície polvilhada com farinha, pó levemente com farinha, cubra com filme plástico e deixe crescer em temperatura ambiente até que é um pouco inchados e detém a marca de um dedo quando pressionado levemente, cerca de 1 1/2 horas.
Polvilhe generosamente uma assadeira de 13 por 17 polegadas com fubá.
Transfira o pão para a folha. Com uma faca afiada, faça três cortes diagonais com 1 polegada de profundidade e 1 A 2 polegadas de distância no topo do pão.
Coloque a folha em rack no terço inferior de um forno regular ou de convecção 450.
Ou, se estiver usando uma pedra de cozimento, deslize suavemente a borda da assadeira coberta de fubá sob o pão e levante-a no final da folha. Corte conforme indicado acima e, em seguida, deslize suavemente o pão para um lado da pedra no forno.
Pulverize 3 a 4 esguichos de água no chão ou nas laterais do forno, tomando cuidado para não pulverizar perto do elemento de aquecimento ou da lâmpada e feche rapidamente a porta.
Asse o pão, pulverizando mais duas vezes em intervalos de 5 minutos durante os primeiros 10 minutos de cozimento, até que a crosta esteja bem dourada, 35 a 45 minutos no total.
Transfira o pão para um rack para esfriar por pelo menos 1 hora. Guarde em um saco de papel à temperatura ambiente até 2 dias. Para ressecar a crosta, coloque o pão diretamente em uma grelha em um forno 400 e leve ao forno por cerca de 5 minutos.