Naan vegetariano grelhado-que com propagação de tomate seco ao sol e queijo de cabra

Naan vegetariano grelhado-que com propagação de tomate seco ao sol e queijo de cabra
O Veggie grelhado Naan-wich com a propagação sol-secada do Queijo do tomate e da cabra é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 67g de gordura, e um total de 1305 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $7,78 por porção. Se você tem azeite, tomates secos ao sol, sal e pimenta recém-rachada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Propagação de tomate seco ao sol e queijo de cabra, Propagação De Queijo De Cabra De Tomate Seco Ao Sol, e Sliders vegetarianos grelhados com propagação de queijo de cabra e vinagrete de pimenta vermelha assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o óleo, o vinagre, o tomilho, o Dijon, o mel e o alho. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Limpe as brânquias dos cogumelos portobello usando uma colher e raspando as brânquias pretas da parte inferior da tampa.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos PortobelloCogumelos Portobello
3
Coloque todos os legumes em uma assadeira e, em seguida, despeje a marinada sobre eles e misture. Deixe a marinada trabalhar sua magia por 15 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
5
Grelhe os legumes, em lotes, se necessário, até aparecerem boas marcas de grelha, 3 a 5 minutos de um lado. Reserve os legumes cozidos até ficarem prontos para montar (você pode colocá-los de volta na assadeira onde estavam marinando). Uma vez que os cogumelos saem da grelha, corte-os finamente na diagonal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
1
Misture o queijo de cabra com os tomates secos ao sol e tempere com um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Para Cobrir Cada HambúrguerPara Cobrir Cada Hambúrguer
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2
Para o naan-wich build: pincele levemente o naan com óleo e grelha em ambos os lados, apenas até que algumas marcas de grelha apareçam, 2 a 3 minutos por lado. Comece schmearing um pouco do queijo de cabra espalhado em cada pedaço do Naan grelhado e, em seguida, coloque os legumes grelhados no alto e cubra com uma quantidade generosa de manjericão, fechando o naan-wich com a outra fatia de naan. Corte o sanduíche na diagonal e depois desfrute de se sentir mais saudável a cada mordida.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Peito De Frango Defumado Em Fatias FinasPacote De Peito De Frango Defumado Em Fatias Finas
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
NaanNaan
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Naan. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Berger Gruner Veltliner (1 litro). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Berger Gruner Veltliner Litro
Berger Gruner Veltliner Litro
O Gruner Veltliner de Berger é o sipper de verão por excelência! Esta variedade de uva branca austríaca produz um vinho nítido e focado em minerais com notas cítricas, casca de limão, lichia e um toque de picante que pode lembrá-lo de pimenta branca. Seu corpo fresco e fresco funciona muito bem em um dia quente de verão, especialmente quando você está ao ar livre.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista