Nabo Cremoso Com Sopa De Páprica
Nabo cremoso com sopa de páprica requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 63 centavos por porção, você tem um prato que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 182 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cebola, folhas de tomilho, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sopa De Nabo Cremosa, Sopa De Nabo Cremosa, e Sopa Cremosa Rápida De Páprica De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela grande e profunda até brilhar.
Adicione os nabos, depois a cebola; refogue, mexendo muito pouco no início, depois com mais frequência, até que os vegetais comecem a dourar, 7 a 8 minutos.
Reduza o fogo para baixo e adicione manteiga, açúcar e alho; continue cozinhando até que todos os vegetais tenham uma rica cor de caramelo irregular, cerca de 10 minutos a mais.
Adicione páprica, tomilho e pimenta caiena; continue refogando até ficar perfumado, 30 segundos a 1 minuto a mais.
Adicione o caldo; leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, parcialmente coberto, até que os nabos estejam macios, cerca de 10 minutos.
Usando um liquidificador de imersão ou liquidificador tradicional, bata até ficar bem homogêneo, 30 segundos a 1 minuto. (Se estiver usando um liquidificador tradicional, ventile-o removendo o centro pop-out da tampa ou levantando uma borda da tampa. Coloque a vasilha do liquidificador com uma toalha de cozinha. Para' limpar ' a vasilha, despeje um pouco meio e meio, misture um pouco e adicione à sopa.)
Volte para a panela( ou uma panela de sopa); adicione meio e meio o suficiente para que a mistura seja souplike, mas espessa o suficiente para flutuar enfeite. Prove e adicione sal e pimenta, se necessário.
Aqueça, coloque em tigelas, decore e sirva.