Nabo refogado com nabos e maçãs

Nabo refogado com nabos e maçãs
Nabo refogado com nabos e maçãs pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 86 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 11g de gordura, e um total de 228 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 1 hora. Se você tem manteiga, água, presunto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Nabos e nabos verdes com manteiga de mostarda, Frango assado com azeitonas, nabos e nabos, e Bolos de ervilha de olhos pretos e nabos refogados com cerveja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve verduras, jarrete de presunto, água e 1/4 de colher de chá de sal para ferver em uma panela grande e pesada. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que os verdes estejam quase macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
VerdeVerde
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Enquanto isso, descasque as maçãs e corte em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
3
Adicione nabos e maçãs aos verdes com vinagre, açúcar e 1/2 colher de chá de sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo, coberto, mexendo e virando presunto ocasionalmente, até que os nabos e as maçãs estejam macios, mas não desmoronando, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
NaboNabo
VinagreVinagre
MacaMaca
VerdeVerde
AcucarAcucar
4
Retire do fogo e misture a manteiga e o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SalSal
5
Remova o jarrete de presunto e pique finamente qualquer carne macia, descartando a pele, o osso e a carne dura.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
OssoOsso
CarneCarne
6
Adicione a carne picada à panela.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
1
Lagier Meredith Monte Veeder Napa Valley Syrah '06
Ingredientes que você precisará
IsabelIsabel
1
* Qualquer Verde refogado, como couve, couve ou beterraba, pode ser substituído ou combinado com os nabos. Os tempos de cozimento variam.* Prato pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
BeterrabaBeterraba
CouveCouve
CouveCouve

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde28
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