Nabos verdes com bolinhos de Fubá
A receita de nabo com bolinhos de Fubá está pronta em cerca de 3 horas e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 262 calorias, 16g de proteína, e 12g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem sal, gengibre moído, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Verdes cozidos com bolinhos de Fubá, Sopa mista de verduras e linguiça com bolinhos de Fubá, e Nabo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne defumada na água junto com o tempero da casa, o caldo e o gengibre. Cozinhe em fogo baixo por 1 1/2 horas. Tira as folhas de nabo livres do grande caule que desce pelo centro de cada folha. Lave em uma pia cheia de água limpa.
Escorra e lave mais duas vezes, pois os verdes geralmente podem ser arenosos. Descasque e corte ou corte as raízes.
Adicione verduras à carne; cozinhe por mais 30 minutos, mexendo sempre.
Adicione as raízes e continue a cozinhar por aproximadamente 15 minutos, ou até que as raízes estejam macias. (Reserve 2/3 xícara de nabo líquido para os bolinhos.)
Adicione a manteiga e o açúcar.
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
Misture todos os ingredientes. Mergulhando por colheres de chá, role suavemente a massa nas palmas das mãos em bolas de aproximadamente 1 polegada; cair em líquido de nabo fervente certifique-se de que cada bolinho esteja completamente coberto de líquido agitando a panela suavemente; não mexa. Ferva por cerca de 10 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.