Nacho Flank Steak
Se 48 centavos por porção cai em seu orçamento, Nacho flanco bife pode ser um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. Esta receita serve 25. Uma porção contém 54 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para valentin day. Vá até a loja e pegue bife de flanco, tomate e chiles, quatro queijos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bife Flanco, Bife Flanco, e Bife Flanco.
Instrucao
Misture a carne com o molho em uma tigela média.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne, em lotes; cozinhe 1-1 / 2 min. ou até dourar uniformemente, mexendo sempre.
Retire da frigideira; cubra para se aquecer.
Adicione os pimentões à frigideira; cozinhe 30 seg. misture os tomates enlatados; cozinhe 30 seg. misture a carne; cozinhe 1 min. ou até terminar. Cubra com queijo; cubra.
Deixe repousar 1 min. ou até que o queijo derreta.
Cubra com tomates de ameixa e cebolas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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