Nam Sod

Nam Sod
Nam Sod é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 175 calorias, 29g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.26 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pasta de chile, cebola vertical, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nam Sod (salada de porco tailandesa) para # SundaySupper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o peru à panela; cozinhe 5 minutos ou até terminar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire o peru da panela; reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Misture as fatias de cebola e os próximos 5 ingredientes em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Deixe repousar 10 minutos. Mexa o peru na mistura de cebola; polvilhe com amendoim.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
Turquia InteiraTurquia Inteira
CebolaCebola
6
Sirva a mistura de peru em folhas de repolho.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
Turquia InteiraTurquia Inteira

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
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