Natal Lefse

Natal Lefse
Lefse de Natal pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 135 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue manteiga, batatas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 43%. Receitas semelhantes são Norueguês Hardanger Lefse para o Natal, Christmas Stollen Cupcakes-Um Clássico De Natal Transformado, e Biscoitos de Natal: Biscoitos de Natal noruegueses, ameixa temperada com cenoura preservam crescentes e Laranja Chocolate.

Instrucao

1
Coloque as batatas e o sal em uma panela e encha com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas possam ser facilmente perfuradas com um garfo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra e transfira para uma tigela grande. Meça a manteiga e o creme e amasse até ficar completamente homogêneo. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Use as mãos para moldar a mistura de batata em quatro toras uniformes com cerca de 6 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
4
Corte cada log em 4 ou 5 peças. Usando farinha suficiente para evitar que a massa grude, estenda cada porção o mais finamente possível. Vire a massa com frequência e adicione mais farinha conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
5
Adicionar muita farinha pode tornar o lefse difícil, então tenha cuidado.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Aqueça uma grelha ou chapa lefse em fogo médio. Cozinhe um de cada vez até que o lefse esteja dourado com bolhas marrons mais escuras de cada lado, virando uma vez. Use um turner lefse plana se você tiver um. Empilhe o lefse acabado em um prato ou bandeja e cubra com um pano de prato para evitar que sequem. Assim que o lefse estiver completamente frio, embrulhe em plástico para mantê-lo úmido.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
ChaCha
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
GrillGrill
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista