Natal Posole
Natal Posole é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros acompanhamento. Uma porção contém 89 calorias, 11g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 75 centavos por porção. Natal será ainda mais especial com esta receita. Se você tem orégano, posole, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Crockpot Cremoso Posole Natal, Christmas Stollen Cupcakes-Um Clássico De Natal Transformado, e Posole.
Instrucao
Enxágüe o posole seco e deixe repousar em 3 quartos de água à temperatura ambiente pelo menos 8 horas ou até 1 dia.
Corte a carne em cubos de 1/2 polegada.
Em uma panela de 5 a 6 litros, misture carne de porco, cebola, alho, orégano e caldo de 1/2 xícara. Cubra e deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo para médio e ferva 20 minutos. Descubra e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até que os sucos evaporem e a carne esteja fervendo em gotas douradas, de 15 a 20 minutos.
Adicione 3/4 xícara de caldo, mexa os pedaços dourados e deixe ferver até o líquido evaporar, depois mexa a carne de porco até dourar levemente, 10 a 15 minutos.
Adicione o caldo restante, 5 xícaras de água e Posole drenado; mexa sem gotejamentos. Deixe ferver, cubra e cozinhe até que a carne de porco esteja quase macia para morder, cerca de 1 1/2 horas; mexa ocasionalmente.
Adicione 1/2 xícara de molho de pimenta vermelha, 1/3 xícara de pimenta poblano e pimenta. Cozinhe, coberto, até que a carne de porco e a posole estejam muito macias para morder, 15 a 30 minutos a mais. Ensopado deve ser soupy; se necessário, adicione mais água ao fino.
Adicione sal e molho de pimenta vermelha adicional e pimentões poblano a gosto.