Natal Posole

Natal Posole
Natal Posole é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros acompanhamento. Uma porção contém 89 calorias, 11g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 75 centavos por porção. Natal será ainda mais especial com esta receita. Se você tem orégano, posole, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Crockpot Cremoso Posole Natal, Christmas Stollen Cupcakes-Um Clássico De Natal Transformado, e Posole.

Instrucao

1
Enxágüe o posole seco e deixe repousar em 3 quartos de água à temperatura ambiente pelo menos 8 horas ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Dreno.
3
Corte a carne em cubos de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Em uma panela de 5 a 6 litros, misture carne de porco, cebola, alho, orégano e caldo de 1/2 xícara. Cubra e deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo para médio e ferva 20 minutos. Descubra e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até que os sucos evaporem e a carne esteja fervendo em gotas douradas, de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione 3/4 xícara de caldo, mexa os pedaços dourados e deixe ferver até o líquido evaporar, depois mexa a carne de porco até dourar levemente, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Adicione o caldo restante, 5 xícaras de água e Posole drenado; mexa sem gotejamentos. Deixe ferver, cubra e cozinhe até que a carne de porco esteja quase macia para morder, cerca de 1 1/2 horas; mexa ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Adicione 1/2 xícara de molho de pimenta vermelha, 1/3 xícara de pimenta poblano e pimenta. Cozinhe, coberto, até que a carne de porco e a posole estejam muito macias para morder, 15 a 30 minutos a mais. Ensopado deve ser soupy; se necessário, adicione mais água ao fino.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
8
Adicione sal e molho de pimenta vermelha adicional e pimentões poblano a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeRigido
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