Natal Posole

Natal Posole
Natal Posole é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros acompanhamento. Uma porção contém 89 calorias, 11g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 75 centavos por porção. Natal será ainda mais especial com esta receita. Se você tem orégano, posole, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Crockpot Cremoso Posole Natal, Christmas Stollen Cupcakes-Um Clássico De Natal Transformado, e Posole.

Instrucao

1
Enxágüe o posole seco e deixe repousar em 3 quartos de água à temperatura ambiente pelo menos 8 horas ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Dreno.
3
Corte a carne em cubos de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Em uma panela de 5 a 6 litros, misture carne de porco, cebola, alho, orégano e caldo de 1/2 xícara. Cubra e deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo para médio e ferva 20 minutos. Descubra e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até que os sucos evaporem e a carne esteja fervendo em gotas douradas, de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione 3/4 xícara de caldo, mexa os pedaços dourados e deixe ferver até o líquido evaporar, depois mexa a carne de porco até dourar levemente, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Adicione o caldo restante, 5 xícaras de água e Posole drenado; mexa sem gotejamentos. Deixe ferver, cubra e cozinhe até que a carne de porco esteja quase macia para morder, cerca de 1 1/2 horas; mexa ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Adicione 1/2 xícara de molho de pimenta vermelha, 1/3 xícara de pimenta poblano e pimenta. Cozinhe, coberto, até que a carne de porco e a posole estejam muito macias para morder, 15 a 30 minutos a mais. Ensopado deve ser soupy; se necessário, adicione mais água ao fino.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
8
Adicione sal e molho de pimenta vermelha adicional e pimentões poblano a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista