Nectarina e mirtilo crocantes com cobertura de biscoitos Amaretti
Nectarina e mirtilo Batata Frita com cobertura de biscoito Amaretti requer em torno de 1 hora do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 447 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem amêndoas, nectarinas, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pêra crocante com cobertura Amaretti, Merengue de Limão Com Cobertura De Biscoito Amaretti, e Nectarina-framboesa crocante com cobertura de quinoa-amêndoa.
Instrucao
Para fazer a cobertura: mexa a farinha e os açúcares em uma tigela média para misturar.
Adicione os biscoitos e as amêndoas e misture bem.
Adicione a manteiga e esfregue até formar aglomerados úmidos.
Para fazer o recheio: pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga uma assadeira de vidro de 13 por 9 por 2 polegadas. Mexa o açúcar e a farinha em uma tigela grande.
Adicione as nectarinas e os mirtilos e misture para combinar. Junte o licor.
Coloque a mistura de frutas no prato preparado.
Polvilhe a cobertura do biscoito.
Asse até que as nectarinas estejam macias e a cobertura esteja dourada e crocante, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar pelo menos 10 minutos. Coloque a batata frita quente em tigelas. Cubra cada um com um monte de queijo mascarpone e sirva.