New England Turkey Burger
New England Turkey Burger pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 401 calorias, 35g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.9 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue Samuel adams Summer ale, sal kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Turquia Burger, Torta De Hambúrguer De Peru, e Turquia Burger.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione óleo; redemoinho.
Adicione a cebola; cozinhe 7 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione a cerveja; deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o calor. Cozinhe por 20 minutos ou até que a cebola esteja dourada e o líquido quase evapore; mexa ocasionalmente. Fresco.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Retire 1/4 xícara de mistura de cebola da panela; pique finamente.
Misture a mistura de cebola picada e o Peru. Divida a mistura em 4 porções iguais; modele suavemente cada um em uma empada de 1/2 de polegada de espessura. Pressione um recuo do tamanho de um níquel no centro de cada empada.
Polvilhe com sal e pimenta.
Coloque rissóis na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos. Vire rissóis; grelhe 3 minutos. Cubra com queijo; grelhe 1 minuto ou até que o queijo derreta e o peru esteja pronto.
Combine maionese e mostarda.
Espalhe 1 1/2 colheres de chá de mistura de maionese na metade inferior de cada pão; cubra cada um com 1 folha de alface, 1 fatia de tomate e 1 empada. Divida a mistura de cebola uniformemente entre as porções; cubra com as metades superiores dos pães.