New Orleans Gumbo

New Orleans Gumbo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o New Orleans Gumbo. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,5 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 333 calorias, 31g de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida Cajun. Esta receita do Taste Of Home requer camarão, pimentão, caldo de galinha e farinha. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Nova Orleães" Best " Gumbo, Gumbo de Nova Orleães com camarão e Salsicha, e Gumbo de Nova Orleães com camarão e Salsicha.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve o caldo para ferver. Junte o arroz, o aipo, a cebola e o alho. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Enquanto isso, em um forno holandês, misture os tomates, frango, kielbasa, tomilho, pimenta, louro e pimenta de caiena. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
KielbasaKielbasa
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Misture a farinha e a água até ficar homogêneo; mexa gradualmente na mistura de frango. Junte o camarão e o pimentão verde. Cozinhe, descoberto, em fogo médio por 4-6 minutos ou até o camarão ficar rosa e o gumbo engrossar. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
GumboGumbo
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4
Retire o arroz do fogo e deixe repousar durante 5 minutos; junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
5
Sirva com gumbo.
Ingredientes que você precisará
GumboGumbo

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino

O Gumbo funciona muito bem com o Sauvignon Blanc, com o vinho Ros extraterritorial e com o Albarino. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. Você poderia tentar Freemark Abbey Sauvignon Blanc. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Abadia Freemark Sauvignon Blanc
Abadia Freemark Sauvignon Blanc
O Sauvignon Blanc 2008 é bonito com uma cor palha esverdeada clara. O aroma inicial é de pêssego branco, com capim-limão, tangerina subtil e uma ligeira especiaria de carvalho. O sabor expressa uma mineralidade que complementa os componentes de frutas cítricas, melão verde, capim-limão e tangerina.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista