Nhoque com Bacon e ervilhas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente nhoque com Bacon e ervilhas. Esta receita faz 4 porções com 427 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.8 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, manteiga, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar DeLallo Inverno s: nhoque com ervilhas doces e Prosciutto, Nhoque com ervilhas, tomates e manteiga marrom sálvia, e Nhoque de batata doce com Bacon e sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo médio.
Adicione o nhoque e cozinhe por 5 a 6 minutos.
Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione o bacon e cozinhe até ficar levemente crocante. Descarte o excesso de gordura.
Adicione o alho e o tomilho e cozinhe por 30 segundos.
Escorra o nhoque e adicione-o à panela. Junte a manteiga, adicione as ervilhas, uma pitada de pimenta do reino e uma pitada de sal e misture para combinar.
Adicione o suco de limão e deixe os sabores se misturarem. Prove e tempere com sal e pimenta, se necessário.
Transfira o nhoque para uma tigela e sirva.