Nhoque cremoso de Pesto com feijão verde e ricota
Nhoque pesto cremoso com feijão verde e ricota pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 519 calorias, 11g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $2.17 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue nhoque, feijão, ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Nhoque cremoso de pesto de abacate com alho verde, Nhoque de ricota com rúcula Pesto e Pancetta, e Nhoque caseiro de ricota com Pesto de aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o nhoque de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e devolva-os à panela. Enquanto isso, leve uma panela grande com água para ferver e adicione 1 colher de sopa de sal.
Adicione o feijão verde e cozinhe até ficar macio, 3 a 4 minutos; escorra.
Adicione o pesto e o creme ao nhoque e cozinhe em fogo médio, mexendo, apenas até aquecer, 2 a 3 minutos. Divida entre as tigelas e cubra com o feijão verde, ricota e 1/4 colher de chá de pimenta. Substituição: se você não consegue encontrar nhoque, experimente este pesto rápido e fácil e molho de creme na massa. As ervilhas congeladas são um excelente substituto para o feijão verde.