Nhoque cremoso de Pesto com feijão verde e ricota

Nhoque cremoso de Pesto com feijão verde e ricota
Nhoque pesto cremoso com feijão verde e ricota pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 519 calorias, 11g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $2.17 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue nhoque, feijão, ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Nhoque cremoso de pesto de abacate com alho verde, Nhoque de ricota com rúcula Pesto e Pancetta, e Nhoque caseiro de ricota com Pesto de aspargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o nhoque de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
2
Escorra e devolva-os à panela. Enquanto isso, leve uma panela grande com água para ferver e adicione 1 colher de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PotePote
3
Adicione o feijão verde e cozinhe até ficar macio, 3 a 4 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
4
Adicione o pesto e o creme ao nhoque e cozinhe em fogo médio, mexendo, apenas até aquecer, 2 a 3 minutos. Divida entre as tigelas e cubra com o feijão verde, ricota e 1/4 colher de chá de pimenta. Substituição: se você não consegue encontrar nhoque, experimente este pesto rápido e fácil e molho de creme na massa. As ervilhas congeladas são um excelente substituto para o feijão verde.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
VagensVagens
NhoqueNhoque
Queijo RicotaQueijo Ricota
PimentaPimenta
CremeCreme
MassasMassas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para nhoque. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Chianti. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista