Nhoque de canela de leite com molho de limão e Parmesão

Nhoque de canela de leite com molho de limão e Parmesão
A receita Nhoque de canela com leite e molho de limão e parmesão pode satisfazer o seu desejo Mediterrânico em cerca de 1 hora e 40 minutos. Para $3,01 por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 149g de gordura, e um total de 1723 calorias. Se você tiver batatas, sal, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 50%. Tente Nhoque em molho de Alho Parmesão, Nhoque em molho de Alho Parmesão, e Nhoque em molho de Alho Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande, cozinhe as batatas até ficarem macias em água fervente com sal.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Depois de cozidos, escorra e passe-os por um espremedor.
Equipamento que você usará
Ricer De BatataRicer De Batata
4
Adicione a manteiga e as gemas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
5
Coloque a mistura de batata numa panela e adicione a canela, a noz-moscada, o sal e a pimenta, e cozinhe a mistura em fogo médio até obter uma consistência semelhante à da massa. Quando cozido, retire do fogo e deixe a mistura arrefecer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
6
Para fazer as cascas de limão cristalizadas, retire a casca dos Limões, tomando cuidado para não obter a medula branca.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
7
Misture o açúcar e a água em uma panela e adicione as cascas de limão. Cozinhe até que as peles estejam cozidas e o líquido esteja xaroposo, aproximadamente 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Para o molho de natas, misture todos os ingredientes e deixe ferver. Reduza o fogo e deixe ferver por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
9
Aqueça uma panela grande de óleo de girassol a 360 graus F.
Ingredientes que você precisará
óleo De Girassolóleo De Girassol
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
10
Coloque a mistura de nhoque resfriada em um saco de confeitar e retire as formas de nhoque de 1 polegada. Jogue os nhoque nas migalhas de pão e frite por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
NhoqueNhoque
11
Para servir, coloque o molho na base de cada prato, coloque o nhoque por cima e decore com a casca de limão cristalizada.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
NhoqueNhoque
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são as minhas principais opções para nhoque. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Rubi brilhante com um toque de púrpura. Notas de ameixa e violeta misturam-se com frutos silvestres exuberantes e maduros. Expansivo e vivo no palato, com uma sensação de boca persistente e aveludada. O final longo é enterrado em frutas.Um vinho versátil, melhor servido a 649F, fantástico com carnes vermelhas suculentas, grelhadas ou assadas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista