A receita de nhoque de manjericão pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Para $3.28 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 481 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue queijo pecorino, ovo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Nhoque Ricota-Manjericão, Tomate Manjericão Nhoque, e Nhoque de abóbora com manjericão e Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture as batatas instantâneas com 1 xícara de água quente em uma tigela usando um garfo; reserve até que as batatas absorvam o líquido, 3 minutos. Enquanto isso, bata o manjericão e 1/4 xícara de água fria no liquidificador até ficar homogêneo. Mexa o purê de manjericão, o ovo, o pecorino e 1 colher de sopa de sal na mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos
Pecorino
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
(Keebler)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Monte 3/4 xícara de farinha em uma superfície; adicione a mistura de batata e amasse até ficar homogêneo, adicionando gradualmente a farinha restante de 1/4 xícara. Divida a massa em 3 porções; enrole cada uma em um tronco de 1 polegada de diâmetro (poeira com farinha, se necessário).
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®
Drageias De Pérola Branca
3
Corte cada Tora em pedaços de 1/2 de polegada; coloque em uma assadeira forrada de pergaminho e leve à geladeira enquanto faz o molho (ou congele até 1 mês).
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione os pinhões; frite até torrar, girando a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Transfira as nozes com uma escumadeira para toalhas de papel e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Adicione as chalotas e o alho à panela e cozinhe até ficar macio, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o vinho e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione os tomates, tempere com sal e pimenta e misture; cozinhe até que os tomates estejam macios, mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
7
Cozinhe o nhoque em uma panela grande com água fervente com sal até ficar macio, cerca de 1 minuto depois de flutuar na superfície.
Ingredientes que você precisará
Nhoque
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Escorra e misture com o molho. Cubra com os pinhões torrados e mais manjericão e pecorino.
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 48 dólares por garrafa.