Nhoque de ricota com tomate assado

Nhoque de ricota com tomate assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 488 calorias, 21g de proteína, e 29g de gordura. Para $1.69 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de ovos, ricota, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Nhoque de ricota em molho de tomate, Nhoque de ricota com molho de tomate, e Nhoque de ricota com molho de tomate simples.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque os tomates, corte os lados, em 1 camada em uma assadeira de 13 por 9 polegadas. Dot com 2 colheres de sopa de manteiga e tempere bem com sal e pimenta. Asse no meio do forno até que as peles estejam enrugadas e começando a dourar, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar na assadeira.
Faça nhoque enquanto tomates
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Bata os ovos e a ricota em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até misturar. Misture a farinha, 1 colher de chá de sal kosher e 1/2 colher de chá de pimenta até combinar. (A massa será macia.)
Use 2 colheres de chá (talheres, não colheres de medição) para formar nhoque: pegue uma colher de chá arredondada de massa e, em seguida, use a segunda colher para retirar a mistura da colher e em água fervente. Faça mais 9 nhoque.
Cozinhe rapidamente até que o nhoque esteja firme no centro e cozido, cerca de 5 minutos.
Transfira com uma escumadeira para uma travessa e deixe esfriar, coberto com uma toalha de papel úmida. Continue fazendo nhoque em lotes de 1
Quando os tomates estiverem frios o suficiente para manusear, descasque e semeie-os sobre a assadeira. Corte a polpa de tomate longitudinalmente com 1/4 de polegada de espessura e coloque em uma panela média. Raspe as peles, as sementes e os sucos da assadeira em uma peneira fina colocada sobre a panela com os tomates e pressione os sólidos na peneira para extrair os sucos. Descarte peles e sementes.
Mexa 1/4 xícara de água nos tomates e deixe ferver em fogo baixo. Enquanto os tomates estão chegando a ferver, derreta as restantes 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado, em seguida, cozinhe o nhoque, virando suavemente, até aquecer, 4 a 5 minutos.
Tempere o nhoque com sal e pimenta e sirva com tomates quentes.
* Você pode cozinhar tomates 1 dia à frente e relaxar, coberto.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você poderia experimentar é Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.