Nhoque gratinado com espinafre e ricota
A receita de nhoque gratinado com espinafre e ricota pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 20 minutos. Para $2.68 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 445 calorias, 16g de proteína, e 23g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue parte-ricota desnatada, pimenta, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espinafre e ricota nhoque, Espinafre e ricota nhoque, e Espinafre Ricota Nhoque para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o nhoque em uma panela de 5 litros de água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem (o nhoque flutuará para a superfície quando terminar).
Misture o creme, a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada em uma frigideira refratária de 12 polegadas e deixe ferver em fogo moderado, mexendo. Continue a ferver, mexendo com frequência, até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos.
Adicione o espinafre em punhados, jogando com pinças e cozinhe até murchar, 2 a 4 minutos.
Retire do fogo e misture o nhoque. Colher ricota sobre nhoque em 5 dollops grandes e polvilhe com mussarela. Grelhe 4 a 6 polegadas do fogo até que o queijo esteja dourado e borbulhando em manchas, cerca de 2 minutos. Tempere com pimenta.