Nhoque II

Nhoque II
Gnocchi II pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 525 calorias, 17g de proteína, e 7g de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 42 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é super. Tentar Ragu de cordeiro com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con nhoque di Patate, Nhoque alla romana (Nhoque de sêmola Romana), e Nhoque-Frigideira De Nhoque De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Coloque as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra, deixe esfriar um pouco e descasque. Amasse as batatas com garfo, espremedor ou em ricer.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Ricer De BatataRicer De Batata
3
Coloque em uma tigela grande e faça um poço no centro. Coloque a manteiga bem e deixe derreter. Quando o purê de batatas esfriar, amasse o suficiente da farinha para fazer uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Divida a massa em porções do tamanho de um punho. Em uma superfície enfarinhada, enrole cada porção em uma corda longa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Corte as cordas em pedaços de uma polegada.
6
Enrole cada peça com um garfo para uma textura distinta.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
7
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Coloque o nhoque e cozinhe por 3 a 5 minutos ou até flutuar até o topo; escorra e sirva com molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
NhoqueNhoque
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista