Nhoque II
Gnocchi II pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 525 calorias, 17g de proteína, e 7g de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 42 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é super. Tentar Ragu de cordeiro com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con nhoque di Patate, Nhoque alla romana (Nhoque de sêmola Romana), e Nhoque-Frigideira De Nhoque De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Coloque as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos.
Escorra, deixe esfriar um pouco e descasque. Amasse as batatas com garfo, espremedor ou em ricer.
Coloque em uma tigela grande e faça um poço no centro. Coloque a manteiga bem e deixe derreter. Quando o purê de batatas esfriar, amasse o suficiente da farinha para fazer uma massa macia.
Divida a massa em porções do tamanho de um punho. Em uma superfície enfarinhada, enrole cada porção em uma corda longa.
Corte as cordas em pedaços de uma polegada.
Enrole cada peça com um garfo para uma textura distinta.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Coloque o nhoque e cozinhe por 3 a 5 minutos ou até flutuar até o topo; escorra e sirva com molho de tomate.