Nhoque Paduan: nhoque alla Padovana

Nhoque Paduan: nhoque alla Padovana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 20g de gordura, e um total de 397 calorias. Esta receita serve 4. Para 95 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de açúcar, canela, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Nhoque alla romana (Nhoque de sêmola Romana), Nhoque alla Ciociaria (nhoque estilo Ciociaria), e Nhoque alla Sorrentina.
Instrucao
Coloque as batatas inteiras em uma panela com água para cobrir. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo até ficarem macios, cerca de 45 minutos. Enquanto ainda estiver quente, descasque as batatas e passe-as por um moinho de legumes em uma tábua de macarrão limpa.
Faça um poço no centro das batatas e polvilhe tudo com a farinha, o açúcar e a canela. Junte os ingredientes para formar uma massa homogênea. Amasse por 4 minutos, até que a bola esteja seca ao toque. Divida a massa em 6 bolas grandes.
Enrole cada bola em cordas de 3/4 de polegada de diâmetro e corte as cordas em pedaços de 1 polegada de comprimento. Mexa os pedaços de um garfo ou ao longo do lado côncavo de um ralador de queijo, para marcar os lados. Coloque os pedaços de massa na água fervente e cozinhe até que flutuem para a superfície, cerca de 1 minuto.
Escorra o nhoque e transfira para uma tigela. Misture com a manteiga derretida, rale Parmigiano-Reggiano e sirva imediatamente.