Nhoque Paduan: nhoque alla Padovana

Nhoque Paduan: nhoque alla Padovana
Nhoque Paduan: nhoque alla Padovana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 20g de gordura, e um total de 397 calorias. Esta receita serve 4. Para 95 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de açúcar, canela, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Nhoque alla romana (Nhoque de sêmola Romana), Nhoque alla Ciociaria (nhoque estilo Ciociaria), e Nhoque alla Sorrentina.

Instrucao

1
Coloque as batatas inteiras em uma panela com água para cobrir. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo até ficarem macios, cerca de 45 minutos. Enquanto ainda estiver quente, descasque as batatas e passe-as por um moinho de legumes em uma tábua de macarrão limpa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Faça um poço no centro das batatas e polvilhe tudo com a farinha, o açúcar e a canela. Junte os ingredientes para formar uma massa homogênea. Amasse por 4 minutos, até que a bola esteja seca ao toque. Divida a massa em 6 bolas grandes.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3
Enrole cada bola em cordas de 3/4 de polegada de diâmetro e corte as cordas em pedaços de 1 polegada de comprimento. Mexa os pedaços de um garfo ou ao longo do lado côncavo de um ralador de queijo, para marcar os lados. Coloque os pedaços de massa na água fervente e cozinhe até que flutuem para a superfície, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
RaladorRalador
4
Escorra o nhoque e transfira para uma tigela. Misture com a manteiga derretida, rale Parmigiano-Reggiano e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
NhoqueNhoque
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista