Nhoque Polenta Estilo Romano
O nhoque Polenta de estilo Romano pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.39 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 776 calorias, 24g de proteína, e 29g de gordura. Se você tem parmigiano-reggiano, azeite, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: Polenta com espinafre 'estilo Romano, Nhoque alla romana (Nhoque de sêmola Romana), e Alcachofras, Estilo Romano para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra levemente uma assadeira de 8 x 10 polegadas com azeite. Corte a polenta em fatias de 1/2 polegada de espessura; arrume as fatias em uma única camada na assadeira.
Aqueça uma panela de 2 quartos em fogo médio; adicione 1 colher de sopa de azeite e dente de alho esmagado à panela. Cozinhe até que o alho esteja macio (2-3 minutos).
Adicione os tomates esmagados, o orégano seco, o sal e 1/4 xícara de manjericão fresco picado à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar (cerca de 10 minutos). Colher molho de tomate sobre polenta; polvilhe com mussarela fresca e Parmigiano-Reggiano.
Asse até borbulhar e dourado (20-25 minutos).
Decore com manjericão picado; sirva.