Nhoque Polenta Estilo Romano

Nhoque Polenta Estilo Romano
O nhoque Polenta de estilo Romano pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.39 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 776 calorias, 24g de proteína, e 29g de gordura. Se você tem parmigiano-reggiano, azeite, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: Polenta com espinafre 'estilo Romano, Nhoque alla romana (Nhoque de sêmola Romana), e Alcachofras, Estilo Romano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra levemente uma assadeira de 8 x 10 polegadas com azeite. Corte a polenta em fatias de 1/2 polegada de espessura; arrume as fatias em uma única camada na assadeira.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Aqueça uma panela de 2 quartos em fogo médio; adicione 1 colher de sopa de azeite e dente de alho esmagado à panela. Cozinhe até que o alho esteja macio (2-3 minutos).
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os tomates esmagados, o orégano seco, o sal e 1/4 xícara de manjericão fresco picado à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar (cerca de 10 minutos). Colher molho de tomate sobre polenta; polvilhe com mussarela fresca e Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Tomates EsmagadosTomates Esmagados
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
Orégano SecoOrégano Seco
TomateTomate
Manjericão FrescoManjericão Fresco
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse até borbulhar e dourado (20-25 minutos).
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Decore com manjericão picado; sirva.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista