Ninharia de coalhada de limão com bagas frescas
A receita de coalhada de limão com frutas frescas pode satisfazer seu desejo Escocês por perto 3 horas e 40 minutos. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $3.88 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 27g de gordura, e um total de 655 calorias. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de manteiga, Licor Grand marnier, folhas de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pavlova com coalhada de limão e bagas frescas, Sanduíches de Waffle de limão com coalhada de limão e frutas frescas, e Coalhada de limão sobre migalhas de Biscotti com frutas frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para fazer a coalhada de limão: leve uma panela com água para ferver em fogo médio-baixo.
Misture as gemas, o açúcar, o suco de limão e as raspas em uma tigela resistente ao calor de metal ou vidro e bata até ficar homogêneo. Coloque a tigela sobre a água fervente, sem deixar o fundo tocar e continue a bater. Continue exercitando esse braço e bata vigorosamente por 10 minutos, até que a coalhada dobre de volume e fique muito grossa e amarela. Não deixe ferver.
Retire a tigela do fogo e bata na manteiga, alguns pedaços de cada vez, até derreter. Leve à geladeira até que o creme esteja frio e firme.
Para construir a ninharia: coloque as bagas em uma tigela e misture-as para que sejam distribuídas uniformemente. Dobre o chantilly na coalhada de limão gelada para clarear em uma mousse. Forre uma tigela de vidro com pedaços de bolo de libra para caber.
Regue ou pincele o bolo com o Limoncello, coloque uma camada da coalhada de limão sobre o bolo e, em seguida, uma camada de bagas misturadas. Repita as camadas até que os ingredientes estejam esgotados, a última camada fica melhor se forem as bagas. Refrigere antes de servir.
Decore com hortelã fresca.