Ninharia de coalhada de limão com bagas frescas

Ninharia de coalhada de limão com bagas frescas
A receita de coalhada de limão com frutas frescas pode satisfazer seu desejo Escocês por perto 3 horas e 40 minutos. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $3.88 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 27g de gordura, e um total de 655 calorias. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de manteiga, Licor Grand marnier, folhas de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pavlova com coalhada de limão e bagas frescas, Sanduíches de Waffle de limão com coalhada de limão e frutas frescas, e Coalhada de limão sobre migalhas de Biscotti com frutas frescas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para fazer a coalhada de limão: leve uma panela com água para ferver em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Misture as gemas, o açúcar, o suco de limão e as raspas em uma tigela resistente ao calor de metal ou vidro e bata até ficar homogêneo. Coloque a tigela sobre a água fervente, sem deixar o fundo tocar e continue a bater. Continue exercitando esse braço e bata vigorosamente por 10 minutos, até que a coalhada dobre de volume e fique muito grossa e amarela. Não deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Retire a tigela do fogo e bata na manteiga, alguns pedaços de cada vez, até derreter. Leve à geladeira até que o creme esteja frio e firme.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Para construir a ninharia: coloque as bagas em uma tigela e misture-as para que sejam distribuídas uniformemente. Dobre o chantilly na coalhada de limão gelada para clarear em uma mousse. Forre uma tigela de vidro com pedaços de bolo de libra para caber.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Bolo De LibraBolo De Libra
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
6
Regue ou pincele o bolo com o Limoncello, coloque uma camada da coalhada de limão sobre o bolo e, em seguida, uma camada de bagas misturadas. Repita as camadas até que os ingredientes estejam esgotados, a última camada fica melhor se forem as bagas. Refrigere antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
LimoncelloLimoncello
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Decore com hortelã fresca.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
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