Ninhos de cabelo de anjo Portobello
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Portobello Angel Hair Nests. Esta receita serve 2. Por US$ 3,72 por porção, esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 42g de gordura e um total de 718 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de cebola, espinafre, queijo parmesão e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com pontuação colherada de 74%, este prato é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sopa Seca de Fideo (ninhos de cabelo de anjo estilo mexicano), Angel Hair & Chicken e Angel Hair Primavera.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente, refogue a cebola em 1 colher de sopa de óleo até ficar macia.
Adicione metade do alho; refogue por mais 1 minuto.
Transfira para uma tigela pequena; deixou de lado.
Na mesma frigideira, cozinhe o frango em 1 colher de sopa de óleo em fogo médio por 5-7 minutos ou até que o suco escorra claro.
Adicione 1 colher de sopa de pesto; misture bem. Junte metade da mistura de cebola.
Transfira para uma tigela; continue quente.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, coloque os cogumelos e a manteiga na frigideira; tampe e cozinhe em fogo médio por 5-7 minutos ou até ficar macio. Reduza o fogo para baixo.
Adicione espinafre; tampe e cozinhe por 2-3 minutos ou até murchar.
Regue com 1 colher de sopa de vinagre e o restante da mistura de cebola; cozinhe e mexa até aquecer. Continue quente.
Em uma panela pequena, misture 1 colher de sopa de pesto e o restante do vinagre e do alho. Cozinhe e mexa até aquecer.
Escorra o macarrão; misture com o restante do azeite e do pesto. Em dois pratos, forme um círculo com a massa, deixando um buraco no centro.
Coloque os cogumelos com a mistura de espinafre no centro; cubra com a mistura de frango.
Regue com a mistura de pesto de alho.
Polvilhe com Romano e Parmesão.