Ninhos de haxixe com Portobellos e ovos
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Ninhos de Hash Brown com Portobellos e ovos podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para 88 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 125 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. 884 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de pimenta, manteiga, batatas hash brown e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante má. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ninhos de Hash Brown com Ovos Mexidos, Ovos mexidos em ninhos de haxixe, e Ninhos de Hash Brown com Ovos Mexidos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 4007x. Pressione 1/4 xícara de hash browns na parte inferior e nas laterais de cada uma das 12 xícaras de muffin untadas; Reserve.
Numa frigideira grande, refogue os cogumelos e as chalotas na manteiga até ficarem macios.
Adicione o alho, o sal e a pimenta; cozinhe mais 1 minuto.
Retire do fogo; junte o creme de leite, o manjericão e a pimenta de caiena.
Divida os ovos em copos de muffin forrados de batata. Cubra com a mistura de cogumelos.
Polvilhe com queijo e bacon.
Asse por 15-18 minutos ou até que os ovos estejam completamente firmes.
Decore com manjericão adicional, se desejar.