Noite Antes Dos Ovos Mexidos
Noite antes de Ovos Mexidos requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.01 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 24g de gordura, e um total de 308 calorias. Se você tem cebola, sal, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 32%. Tentar Ovos Mexidos, como fazer Ovos Mexidos / Egg s, Tex Mex Ovos Mexidos, e Ovos mexidos e presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa da manteiga em uma panela.
Bata a farinha e o sal. Bata gradualmente o leite até ficar homogêneo. Leve a mistura para ferver em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
Adicione 1-1 / 4 xícaras de queijo, mexendo até derreter. Reservar.
Derreta o restante 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande.
Adicione os cogumelos e a cebola; refogue até ficar macio e o líquido evaporar.
Adicione ovos e bacon ou presunto à mistura de cogumelos / cebola. Cozinhe até que os ovos estejam prontos, mas ainda um pouco molhados. Mexa o molho de queijo na mistura de ovos.
Coloque a mistura em uma assadeira quadrada untada de 9 polegadas (23 cm) ou caçarola de 2,5 L.
Polvilhe o restante 1/2 xícara de queijo por cima. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Na manhã seguinte, descubra e asse em um forno pré-aquecido a 350 graus F (180 graus C) até aquecer e o queijo derreter, de 20 a 25 minutos.