Nonnie's Bagna Cauda

Nonnie's Bagna Cauda
Nonnie's Bagna Caudan é um pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 19g de gordura, e um total de 345 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de dentes de alho, baguete, erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 40%, este prato não é tão incrível. Tentar Bagna Cauda, Bagna Cauda, e Bagna Cauda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 litros, misture o suco de limão e 2 litros de água. Cubra e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Enquanto isso, corte cerca de 1 polegada das pontas da alcachofra; descarte as pontas. Com uma tesoura, corte as pontas espinhosas restantes nas folhas externas e descarte. Corte as alcachofras ao meio longitudinalmente através das hastes. Enxágüe e escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
3
Mergulhe as alcachofras em água fervente. Volte a ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo até que as alcachofras estejam macias quando perfuradas, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Dreno. Retire e descarte os centros difusos.
5
Como as alcachofras cozinham, lave a erva-doce. Apare e descarte as hastes e quaisquer manchas machucadas. Divida os segmentos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
6
Em uma panela de 2 a 3 xícaras em fogo baixo, derreta a manteiga com óleo, alho e anchovas para fazer o molho bagna cauda.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque erva-doce e alcachofras em uma travessa, o pão em uma cesta e o molho bagna cauda em um aquecedor elétrico ou de velas; tome cuidado para não queimar o molho. Mergulhe as folhas e fundos de erva-doce e alcachofra em molho e segure pedaços de pão sob os vegetais para pegar gotas enquanto come. Mergulhe também o pão no molho para comer.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista