Nonnie's Bagna Cauda
Nonnie's Bagna Caudan é um pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 19g de gordura, e um total de 345 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de dentes de alho, baguete, erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 40%, este prato não é tão incrível. Tentar Bagna Cauda, Bagna Cauda, e Bagna Cauda para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros, misture o suco de limão e 2 litros de água. Cubra e deixe ferver em fogo alto.
Enquanto isso, corte cerca de 1 polegada das pontas da alcachofra; descarte as pontas. Com uma tesoura, corte as pontas espinhosas restantes nas folhas externas e descarte. Corte as alcachofras ao meio longitudinalmente através das hastes. Enxágüe e escorra.
Mergulhe as alcachofras em água fervente. Volte a ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo até que as alcachofras estejam macias quando perfuradas, cerca de 25 minutos.
Dreno. Retire e descarte os centros difusos.
Como as alcachofras cozinham, lave a erva-doce. Apare e descarte as hastes e quaisquer manchas machucadas. Divida os segmentos.
Em uma panela de 2 a 3 xícaras em fogo baixo, derreta a manteiga com óleo, alho e anchovas para fazer o molho bagna cauda.
Coloque erva-doce e alcachofras em uma travessa, o pão em uma cesta e o molho bagna cauda em um aquecedor elétrico ou de velas; tome cuidado para não queimar o molho. Mergulhe as folhas e fundos de erva-doce e alcachofra em molho e segure pedaços de pão sob os vegetais para pegar gotas enquanto come. Mergulhe também o pão no molho para comer.