Noodles Asiáticos
Se você quiser adicionar mais sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receitas para sua caixa de receita, macarrão asiático pode ser uma receita que você deve tentar. Esta obra tem 467 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,62 Por porção. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato asiático. 78 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de óleo de gergelim, folhas de coentro, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação 81%, este prato é super. Receitas semelhantes são Cinco pedaços de macarrão de longevidade para o Ano Novo de ' Easy Asian Noodles, Noodles Asiáticos, e Noodles Asiáticos.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Bata o suco de limão, o vinagre de arroz, o coentro, o gengibre, o alho, o mel, o óleo de gergelim e os flocos de pimenta em uma tigela pequena. Prepare o macarrão de arroz de acordo com as instruções da embalagem; escorra e leve à geladeira rapidamente em uma tigela com água gelada. Depois de bem escorrido, misture o macarrão em uma tigela grande com cenoura, cebolinha, pepino e amendoim e despeje o molho por cima.
Misture bem. Para servir, coloque em tigelas e cubra com um monte de beterraba.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são ótimas opções para os asiáticos. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é J. Lohr Estates Bay Mist White Riesling. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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J. Lohr Estates Baía Névoa Branco Riesling
De cor palha pálida, o nosso Bay Mist White Riesling tem aromas florais atraentes com damascos verdes e frutos de maçã pippin. Os aromas são expandidos no palato, adicionando flor de laranjeira e lichia. Com 2,56% de açúcar residual, equilibrado pela acidez naturalmente nítida e spritz de uma longa fermentação fresca, o Riesling branco é um vinho refrescante capaz de complementar os sabores vibrantes da cozinha da Orla do Pacífico ou de se manter sozinho como aperitivo.