Se você quiser adicionar mais sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receitas para sua caixa de receita, macarrão asiático pode ser uma receita que você deve tentar. Esta obra tem 467 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,62 Por porção. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato asiático. 78 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de óleo de gergelim, folhas de coentro, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação 81%, este prato é super. Receitas semelhantes são Cinco pedaços de macarrão de longevidade para o Ano Novo de ' Easy Asian Noodles, Noodles Asiáticos, e Noodles Asiáticos.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
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Bata o suco de limão, o vinagre de arroz, o coentro, o gengibre, o alho, o mel, o óleo de gergelim e os flocos de pimenta em uma tigela pequena. Prepare o macarrão de arroz de acordo com as instruções da embalagem; escorra e leve à geladeira rapidamente em uma tigela com água gelada. Depois de bem escorrido, misture o macarrão em uma tigela grande com cenoura, cebolinha, pepino e amendoim e despeje o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Arroz
Vinagre De Arroz
Limao
óleo De Sésamo
Agua
Coentro
Pepino
Cebola
Massas
Peanuts
Cenoura
Alho
Gengibre
Pimenta
Mel
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Misture bem. Para servir, coloque em tigelas e cubra com um monte de beterraba.
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são ótimas opções para os asiáticos. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é J. Lohr Estates Bay Mist White Riesling. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
J. Lohr Estates Baía Névoa Branco Riesling
De cor palha pálida, o nosso Bay Mist White Riesling tem aromas florais atraentes com damascos verdes e frutos de maçã pippin. Os aromas são expandidos no palato, adicionando flor de laranjeira e lichia. Com 2,56% de açúcar residual, equilibrado pela acidez naturalmente nítida e spritz de uma longa fermentação fresca, o Riesling branco é um vinho refrescante capaz de complementar os sabores vibrantes da cozinha da Orla do Pacífico ou de se manter sozinho como aperitivo.