North Pacific Chowder
North Pacific Chowder pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 282 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.68 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem raminhos de estragão, sal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o meio e meio creme, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão Da Orla Do Pacífico, Pacific Rim Cake, e Salmão Da Orla Do Pacífico para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Escorra, reservando 1 colher de chá de gotejamentos. Crumble bacon e reserve.
Refogue a cebola e o aipo nas gotejamentos.
Adicione o caldo e as batatas. Deixe ferver. Reduza o fogo; cubra e cozinhe por 15-20 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Misture a farinha e o creme até ficar homogêneo; mexa gradualmente na sopa. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos. Junte o alabote, o estragão, o sal, a pimenta e o bacon reservado. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5-10 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Decore com raminhos de estragão, se desejar.