North Pacific Chowder

North Pacific Chowder
North Pacific Chowder pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 282 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.68 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem raminhos de estragão, sal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o meio e meio creme, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão Da Orla Do Pacífico, Pacific Rim Cake, e Salmão Da Orla Do Pacífico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Escorra, reservando 1 colher de chá de gotejamentos. Crumble bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
3
Refogue a cebola e o aipo nas gotejamentos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
4
Adicione o caldo e as batatas. Deixe ferver. Reduza o fogo; cubra e cozinhe por 15-20 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Misture a farinha e o creme até ficar homogêneo; mexa gradualmente na sopa. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos. Junte o alabote, o estragão, o sal, a pimenta e o bacon reservado. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5-10 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
LinguadoLinguado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
6
Decore com raminhos de estragão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose9
Pontuação De Saúde8
Revista