Nossa Melhor Massa De Pizza
Nossa melhor massa de Pizza é uma vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 432 calorias. Para 34 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem fermento ativo, sal, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Tentar Massa de pizza caseira Mellow Mushroom e cópia Cat Mellowterranean Pizza, Massa De Pizza {Espinafre Salteado E Pizza De Cogumelos}, e Pizza grelhada ( como) + massa de pizza de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela de uma batedeira, misture o fermento em 1 1/2 xícaras de água morna (100 a 110).
Deixe repousar até que o fermento se dissolva, cerca de 5 minutos.
Adicione 1/4 xícara de óleo, farinha e sal.
Misture com gancho de massa em baixa velocidade para misturar, em seguida, misture em velocidade média até que a massa esteja muito lisa e elástica, 8 a 10 minutos. Massa vai se sentir brega.
Cubra a massa e deixe crescer à temperatura ambiente até dobrar a granel, cerca de 1 1/2 horas.
Perfure a massa e deixe crescer novamente até dobrar, 30 a 45 minutos. Enquanto isso, corte 6 pedaços de papel manteiga, cada um com cerca de 12 pol. longo. Prepare uma grelha de carvão ou gás para fogo médio (cerca de 350; você pode segurar sua mão 5 pol. acima da grelha de cozimento apenas cerca de 7 segundos).
Vire a massa em uma superfície de trabalho e corte em 6 porções. Para cada pizza, coloque uma folha de pergaminho na superfície de trabalho e esfregue com 1 colher de chá. oleo. Usando mãos bem oleadas, coloque cada porção de massa em uma folha de pergaminho. Alise as porções da massa e, em seguida, bata em 9 a 10 pol. rodada. Se a massa começar a encolher, deixe descansar 5 minutos e, em seguida, dê um tapinha novamente.
Deixe a massa repousar até ficar inchada, cerca de 15 minutos.
Vire uma rodada de massa na grelha, com o lado da massa para baixo. Retire o pergaminho. Coloque mais 1 ou 2 rodadas de massa na grelha. Cozinhe, coberto, até que a massa tenha inchado e marcas de grelha aparecem por baixo, cerca de 3 minutos.
Transfira as rodadas, grelhadas para cima, para Assadeiras. Repita com a massa restante. (Rodadas grelhadas podem ficar em temperatura ambiente até 2 horas; reaqueça a grelha para continuar.)
Organize sua escolha de coberturas de pizza (abaixo) em lados grelhados da massa. Com uma espátula larga, retorne pizzas, 2 ou 3 de cada vez, para grelhar e cozinhar, coberto, até dourar e crocante por baixo, girando pizzas uma vez para cozinhar mesmo, 4 a 6 minutos.
Faça à frente: Complete a massa através do Passo 1, depois esfrie, cubra, pelo menos 3 horas e até 2 dias (a massa dobrará de tamanho e o sabor se desenvolverá como está).