Nossa Melhor Massa De Pizza

Nossa Melhor Massa De Pizza
Nossa melhor massa de Pizza é uma vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 432 calorias. Para 34 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem fermento ativo, sal, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Tentar Massa de pizza caseira Mellow Mushroom e cópia Cat Mellowterranean Pizza, Massa De Pizza {Espinafre Salteado E Pizza De Cogumelos}, e Pizza grelhada ( como) + massa de pizza de queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na tigela de uma batedeira, misture o fermento em 1 1/2 xícaras de água morna (100 a 110).
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe repousar até que o fermento se dissolva, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Adicione 1/4 xícara de óleo, farinha e sal.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Misture com gancho de massa em baixa velocidade para misturar, em seguida, misture em velocidade média até que a massa esteja muito lisa e elástica, 8 a 10 minutos. Massa vai se sentir brega.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
5
Cubra a massa e deixe crescer à temperatura ambiente até dobrar a granel, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
6
Perfure a massa e deixe crescer novamente até dobrar, 30 a 45 minutos. Enquanto isso, corte 6 pedaços de papel manteiga, cada um com cerca de 12 pol. longo. Prepare uma grelha de carvão ou gás para fogo médio (cerca de 350; você pode segurar sua mão 5 pol. acima da grelha de cozimento apenas cerca de 7 segundos).
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Vire a massa em uma superfície de trabalho e corte em 6 porções. Para cada pizza, coloque uma folha de pergaminho na superfície de trabalho e esfregue com 1 colher de chá. oleo. Usando mãos bem oleadas, coloque cada porção de massa em uma folha de pergaminho. Alise as porções da massa e, em seguida, bata em 9 a 10 pol. rodada. Se a massa começar a encolher, deixe descansar 5 minutos e, em seguida, dê um tapinha novamente.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
8
Deixe a massa repousar até ficar inchada, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
9
Vire uma rodada de massa na grelha, com o lado da massa para baixo. Retire o pergaminho. Coloque mais 1 ou 2 rodadas de massa na grelha. Cozinhe, coberto, até que a massa tenha inchado e marcas de grelha aparecem por baixo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Transfira as rodadas, grelhadas para cima, para Assadeiras. Repita com a massa restante. (Rodadas grelhadas podem ficar em temperatura ambiente até 2 horas; reaqueça a grelha para continuar.)
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Organize sua escolha de coberturas de pizza (abaixo) em lados grelhados da massa. Com uma espátula larga, retorne pizzas, 2 ou 3 de cada vez, para grelhar e cozinhar, coberto, até dourar e crocante por baixo, girando pizzas uma vez para cozinhar mesmo, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Faça à frente: Complete a massa através do Passo 1, depois esfrie, cubra, pelo menos 3 horas e até 2 dias (a massa dobrará de tamanho e o sabor se desenvolverá como está).
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista