Nossos Rolos De Jantar Sourdough Maple Einkorn Favoritos
Esta receita vegetariana serve 12 e custa 37 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 178 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha de einkorn de alta extração, sal marinho não refinado, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Massa De Pizza Sourdough Einkorn, Rolos De Jantar Favoritos, e Rolos De Jantar Favoritos.
Instrucao
Mexa o fermento com xarope de bordo, água morna e leite. Bata o ovo e reserve os ingredientes líquidos enquanto prepara os ingredientes secos.Despeje as farinhas na tigela de uma batedeira, bata o sal. Equipe a batedeira com um gancho de massa e despeje os ingredientes líquidos nos ingredientes secos.
Misture os ingredientes em baixa velocidade na batedeira por 8 a 10 minutos, parando a batedeira de vez em quando para raspar as laterais da tigela ou até que a massa fique uniformemente maleável.
Transfira a massa para uma tigela oleada, cubra - a bem com filme plástico e deixe crescer até dobrar a granel-cerca de 6 horas. Forre uma assadeira de 9 polegadas por 13 polegadas com papel manteiga.Perfure a massa e separe-a em 12 pedaços do mesmo tamanho.
Enrole os pedaços de massa em bolinhas redondas e coloque-os na assadeira. Cubra a assadeira com um pano de prato úmido e deixe a massa crescer até dobrar a granel mais uma vez - cerca de 2 horas.
Aqueça o forno a 375 F. Faça o esmalte mexendo o creme com 1 colher de sopa de xarope de bordo.Descubra a massa em ascensão, pincele-os com o esmalte de bordo e creme e transfira o prato para o forno e asse por cerca de 15 minutos ou até dourar e perfumar.
Coloque um pano de prato úmido sobre a assadeira e deixe os rolos esfriarem. Descubra os rolos e sirva.