Nougatine Francês
Francês Nougatine pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $3.33 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 24g de gordura, e um total de 459 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diriam que atingiu o local. Se você tem açúcar, clara de ovo, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Lichia framboesa e Nougatina torta ou Tarte Litchis Framboises Nougatina, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Francês em um Flash: Olivey Francês lentilha e cevada salada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Asse os pistache no forno por 10 minutos e transfira imediatamente para uma assadeira. Quando os pistache estiverem frios, transfira-os para uma assadeira untada.
Forre uma panela de pão de 1 Libra (4 1/2 por 8 1/2 por 2 2/3 polegadas) com filme plástico.
Combine as 4 onças de açúcar com 3 colheres de sopa de água em uma panela pequena e pesada. Cozinhe até que o caramelo esteja âmbar claro. Imediatamente despeje sobre os pistache e dê-lhes um shake rápido. Deixe o quebradiço esfriar e pique-o em pedaços do tamanho de pistache. Reservar. Bata as claras com a pitada de sal até ficarem firmes, reserve em uma tigela grande.
Bata o creme de leite com 1 xícara de açúcar, baunilha e extratos de amêndoa. Dobre as claras e as natas batidas suavemente.
Adicione o praliné de noz picada e dobre-o na mistura de ovo/chantilly.
Coloque a mistura na forma de pão forrado.
Dobre o filme plástico por cima para cobrir. Congele 8 horas ou durante a noite.
Para o molho, misture as framboesas, o açúcar e as raspas de limão em um processador de alimentos. Coe a mistura e leve à geladeira.
Pelo menos 20 minutos antes de servir, misture 1 litro de framboesas frescas com o framboise em uma tigela pequena e macere.
Quando estiver pronto para servir, retire o nougatine da forma do pão, desembrulhe e corte.
Sirva cada fatia com o molho de baga e / ou framboesas maceradas.