Nova salada de batata e frango com molho de Cebolinha de iogurte

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente uma nova salada de batata e frango com molho de Cebolinha de iogurte. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 420 calorias, 23g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $2.43 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue raminhos de cerefólio, pimenta, folhas de estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de batata com molho de iogurte de Cebolinha de endro, Salada de frango em melão com molho de Cebolinha de iogurte, e Iogurte Grego E Salada De Batata Cebolinha.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande com água para cobrir. Tampe a panela e deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 10 a 12 minutos.
Escorra e enxágue ocasionalmente com água fria até a temperatura ambiente.
Enquanto isso, coloque alface, cerefólio, salsa, manjerona e estragão em uma tigela grande e frango em uma segunda tigela grande. Em uma tigela pequena, bata o iogurte, a cebolinha, o óleo, o sal e a pimenta.
Corte as batatas transversalmente, adicione ao frango e misture com cerca de 2/3 xícara de molho. Misture os verdes e arrume em pratos. Colher a mistura de frango por cima. Moa a pimenta generosamente sobre cada porção.
Sirva com o molho restante e mais sal para adicionar a gosto.