Noz e stilton orzotto com abóbora assada e molho de Porto
Noz e stilton orzotto com abóbora assada e molho de Porto Pode ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,74 por porção. Uma porção contém 537 calorias, 10g de proteína, e 31g de gordura. Se você tem cravo, noz-moscada, chalota de banana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. 33 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Figo e Stilton-peito de peru recheado com molho de porta, Strip Steak com Stilton-Port Butter, e UMAMI-hambúrgueres polvilhados com vinho do porto e Stilton para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Mergulhe as nozes 100g em água durante a noite. Coe através de uma peneira, coloque em uma panela e cubra com 300ml de água. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos. Coe novamente, volte para a panela com o caldo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela Curtos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Tomate Fatiado, Opcional
2
Despeje no liquidificador, misture em meio por 5 minutos e, em seguida, coe novamente na panela. Reserve até o passo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, Opcional
3
Faça o molho: amoleça a chalota no óleo em fogo brando por 10 minutos. Junte as especiarias e o caldo, aumente o fogo e reduza em três quartos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Chips De Canela Vietnamita
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Afinar-
4
Despeje a porta e cozinhe suavemente por 20 minutos. Coe em uma panela limpa e reduza em fogo alto até engrossar, cerca de 10 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Porta
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Para a abóbora, aqueça a manteiga em uma panela refratária. Frite a abóbora por 3-4 minutos, depois junte as nozes com a canela, o açúcar e uma pitada de sal. Asse por 15-20 minutos ou até ficar macio. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Paus De Canela Curtos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Faca De Aparar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Enquanto isso, faça o orzotto. Aqueça o caldo de noz.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela Curtos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Aqueça o óleo e a manteiga 25g em uma panela grande e funda, adicione as chalotas e amoleça por 10 minutos, mas não colore. Junte o alho e cozinhe 3-4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Retire da panela, Reserve e limpe a panela. Aumentar o calor, ponta na cevada e torradas por 2-3 minutos, mantendo-o em movimento para que ele não queime. Mexa rapidamente as chalotas e o alho de volta na panela com a cevada e despeje o champanhe. Mexa bem e adicione uma concha de caldo de noz quente. Abaixe um pouco o fogo e continue adicionando caldo quando o orzotto parecer com sede, mexendo ocasionalmente para evitar que grude na panela. (Você vai precisar de cerca de 500 ml estoque no total. Faça a quantidade com caldo de legumes, se necessário.) Cozinhe até que a cevada esteja macia 35-40 minutos (você tem muito mais graça com isso do que com arroz, pois mantém sua mordida por mais tempo).
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Alho Goya®
Paus De Canela Curtos
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
10
Quando cozido, adicione outra meia concha de caldo (para impedir que o orzotto Engrosse à medida que esfria), junte o palafita e um botão de manteiga. Mexa e tempere, lembrando stilton pode ser muito salgado.
Ingredientes que você precisará
Stilton
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Concha
11
Para servir, reaqueça o molho, adicionando um pouco mais de porta se for muito grosso, junte a geléia de groselha até dissolver e termine com a manteiga. Coloque um pouco de molho sobre cada prato e cubra com algumas colheres de orzotto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Porta
12
Decore com as metades de abóbora assada e noz, alguns pequenos pedaços de palafitas e folhas.