Noz Rugelach
Walnut Rugelach requer cerca de 4 horas e 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 63 calorias, 1g de proteína e 4g de gordura. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 36 pessoas e custa 13 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de fermento em pó, açúcar de confeiteiro, sal e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 9%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Rugelach de nozes e açúcar mascavo, Rugelach de nozes e açúcar mascavo e Rugelach de nozes e cereja Bourbon.
Instrucao
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma folha de papel manteiga.
Bata 1/4 xícara de açúcar branco, manteiga e cream cheese em uma tigela com a batedeira até ficar cremoso. Junte a gema e a baunilha.
Misture a mistura de farinha na mistura de manteiga até que a massa esteja bem combinada. Divida a massa em 3 porções iguais; molde cada porção em um disco, embrulhe os discos em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Bata a clara de ovo em uma tigela com a mistura elétrica até formar espuma.
Misture as nozes e 1/2 xícara de açúcar branco na clara do ovo.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Remova a massa do filme plástico e abra cada disco em um círculo de 18 cm.
Espalhe 1/3 da mistura de clara de ovo em cada círculo de massa, deixando uma borda de 1/4 de polegada ao redor de cada círculo.
Corte cada círculo em 12 fatias.
Enrole cada fatia da borda até a ponta e coloque, com a ponta voltada para baixo, em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, 12 a 14 minutos.
Transfira para uma gradinha para esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Rugelach funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.